triestecalcioacademy

La Prima Squadra cade a Cormons

Cormonese-TVA 2-0 (Castenetto (C), Castenetto (r, C))

Non porta bene il sabato alla TVA, che vede soccombere sia Juniores che Prima Squadra. Il team condotto da Matteo Tropea viene sconfitto dalla Cormonese su un campo piuttosto pesante per la pioggia caduta nel corso dell’intero incontro.

TVA che sceglie una tattica prevalentemente difensiva, che paga soprattutto nel primo tempo. Academy che ha un paio di buone occasioni con Schiavon e Germani, ma non riesce a passare, ma rischia anche di capitolare per le opportunità mancate dai padroni di casa, sventate da autentici miracoli di Stefano Furlan. Si va al riposo sullo 0-0, ma dopo appena 7 minuti nella ripresa passa la Cormonese: da un’azione sviluppatasi sulla destra, la palla arriva a Castenetto a centro area, l’attaccante raccoglie e riesce a superare Furlan. 1-0 e partita che cambia completamente, con i lupetti che mantengono l’iniziativa alla ricerca del pareggio ma non riescono a creare occasioni degne di nota. In fase conclusiva pesa l’assenza di Hoti. Al 92′ arriva su rigore il raddoppio della Cormonese, per un fallo (abbastanza dubbio) di Furlan, che nell’azione peraltro ha la peggio dovendo subire anche 4 punti di sutura al Pronto Soccorso, oltre all’espulsione per proteste. Partita che comunque è già compromessa, con l’episodio finale che aggiunge dramma ma non cambia di una virgola l’esito finale.

Domenica prossima si torna a Borgo San Sergio per una sfida diretta per la salvezza, un appuntamento da non fallire con il Fiumicello 2004, che segue i lupetti in classifica, appena sopra la zona play out.