triestecalcioacademy

Weekend intenso per le squadre di #borgonation

Il weekend si apre con la meritata vittoria degli U19 contro il San Luigi, che si è presentato a Borgo San Sergio con molti ragazzi aggregati stabilmente alla prima squadra in Eccellenza. Il goal di Vascotto su punizione da 30 metri e quello di Freno, oltre ad una strenua ma ordinata difesa, permettono però ai ragazzi di Nonis di far propria l’intera posta al termine di una partita equilibrata ed emozionante. I lupetti rimangono soli in testa alla classifica, ma questa vittoria permette loro di dilatare il vantaggio, ora di ben sei punti.

Gli U17 di Bosdachin, nel match di mezzogiorno, non hanno problemi contro il Domio, superato 8-0

Gli U16 di Tul e Ribarich, quest’anno perseguitati dalla sfortuna che ha portato gravi infortuni e numerose assenze “prudenziali”, pareggiano 1-1 contro un combattivo San Luigi. I lupetti premono, costruiscono, meritano il vantaggio arrivato a metà primo tempo con Ba su assist di Bazzara. Il pareggio arriva su rigore per fallo del portiere Lipari sull’attaccante biancoverde lanciato in rete. Secondo tempo equilibrato, con biancorossi alla generosa quanto infruttuosa ricerca del punto del vantaggio. Una vittoria che avrebbero forse meritato ma che onestamente avrebbe anche potuto trasformarsi in sconfitta con le numerose occasioni costruite dagli ospiti, l’ultima proprio a pochissimi secondi dal triplice fischio.

Gli U15 di Delbello non incontrano alcun problema contro lo Zaule, superato 12-0 in una partita senza storia.

Gli Esordienti 2009 superano il San Luigi A 3-2

Gli Esordienti 2010 “Roianese” A perdono 4-1 con il San Luigi

I Pulcini Misti vincono 4-0 contro lo Zaule

I Pulcini 2011 vengono superati 3-2 dall’Opicina

I Pulcini 2012 prevalgono nettamente 4-0 sull’Opicina

Le “Pulcine” perdono 1-3 contro il San Luigi ma conquistano il loro primo punto

Entrambe le squadre dei Primi Calci impegnate contro l’Opicina: pareggio 3-3 per la squadra “A” e sconfitta 4-0 per quella “B”

Nuovo Festival per i Piccoli Amici, impegnati sul campo di Melara con i bambini di San Luigi e Muglia 2020