triestecalcioacademy

Pareggio esterno 3-3 con l’Isonzo per l’Academy in Prima Categoria

Pirotecnico pareggio per la Prima Squadra in trasferta sul campo dell’Isonzo. Un 3-3 che sa, però di amaro, perché arriva al termine di una partita nella quale l’Academy era andata in vantaggio di due reti a metà ripresa, calando un po’ la concentrazione e subendo il ritorno dei padroni di casa. La doppietta di Tawgui (grandissima la sua seconda conclusione da fuori area) ed il goal di Romeo non bastano dunque per tornare a Borgo San Sergio con tre punti che avrebbero consentito di continuare a sperare di riagganciare un terzo posto che ora rimane legato alla indispensabile vittoria sull’Isontina nel big match casalingo in programma domenica prossima, 30 aprile, alle 15.30.

La cronaca

1′ Subito pericolosa l’Academy, con un cross di Vouk raccolto di testa da Ruzzier, che però non impatta bene ed il pallone è facile preda del portiere

3′ Nuova occasione per gli ospiti: Cappai la mette sulla testa di De Luca, la cui conclusione impatta sul palo, poi la difesa riesce a liberare

5′ Vouk serve Gileno che a sua volta passa a Tawgui, il quale riesce a concludere ma il pallone esce di poco

12′ Occasione per l’Isonzo: Puntaferro si libera di Vascotto e calcia da buona posizione: la palla sorvola di poco la traversa

25′ De Luca recupera un pallone sulla tre quarti, serve Gileno che a sua volta innesca Ruzzier sulla sinistra. Il suo passaggio verso il centro viene raccolto da Tawgui che riesce ad insaccare. 0-1

47′ Golazzo di Tawgui, che raccoglie un passaggio di De Luca e dalla tre quarti fa partire un tiro che trova il portiere fuori dai pali. 0-2

49′ Grande occasione per l’Isonzo: Trevisan si trova da solo davanti a Catania, ma il portiere biancorosso riesce ad anticipare l’attaccante

61′ Accorcia le distanze l’Isonzo con Trevisan: 1-2

63′ L’Isonzo sfiora il pareggio: Svab di testa batte Catania ma la palla si spegne di poco sul fondo

66′ Fichera lancia Ruzzier, che spizza la palla di testa per Romeo, che difende il pallone e riesce a battere il portiere dell’Isonzo Poiani. 1-3

68′ Tiro di Trevisan che Catania respinge di piede

69′ Pez anticipa la difesa e batte Catania mettendo il pallone sotto l’incrocio dei pali. 2-3

77′ Pareggi dell’Isonzo: Puntaferro sfrutta un lancio da centrocampo e batte Catania. 3-3