triestecalcioacademy

Ottimo weekend per il settore giovanile di #borgonation

Gli Under 19 di Nonis vincono una rocambolesca partita con l’Aurora Buonacquisto: avanti per 2-0, si fanno raggiungere dagli ospiti nell’ultimo quarto d’ora, segnando poi al 90′ il gol del 3-2. Doppietta di Savino e gol di Mistron per i lupetti, che ora sono primi in classifica alla luce del pareggio del Flaibano, che però ha una partita in meno. Sabato prossimo nuovamente a Borgo San Sergio contro il Tricesimo, penultimo in classifica.

Gli Under 17 di Bosdachin paleggiano 3-3 in casa con il Tavolano: reti di Vecchio, Cattunar e Giuressi

Clamorosa vittoria ad Udine per gli Under 16 di Tul e Ribarich, che espugnano il campo della capolista Donatello per 1-2. Biancorossi che sorprendono i forti avversari in avvio con un atteggiamento aggressivo e di grande intensità, che porta ad un meritato doppio vantaggio ad opera di Bazzara e Muiesan. Il Donatello si scuote e si riversa in attacco alla ricerca di un difficile recupero, ma i lupetti si difendono con ordine e pazienza. Padroni di casa che vanno a segno in modo rocambolesco sul finire del primo tempo: si prospetta una ripresa all’arma bianca. Nei secondi 40 minuti Donatello tutto riversato in avanti, Academy che argina in modo molto organizzato le folate bianconere e tenta anche di pungere in contropiede. Il forcing della capolista si infrange sistematicamente sul muro biancorosso, ed i tre punti tornano meritatamente a Trieste.

Esordienti Roianese B

Gli Under 15 di Reglia pareggiano in casa 1-1 con il Fiume Veneto Bannia

Gli Under 14 di Romanin pareggiano 0-0 a Basovizza con lo Zarja.

Gli Esordienti Roianese A pareggiano 2-2 con la Triestina Victory. Gli Esordienti Roianese B vincono 4-3 con l’Altura Femminile

In campo a 7, il “derby” fra Pulcini Misti e i Pulcini 2012 finisce in una festa (3-2 sul campo), le Pulcine vengono superate dalla Triestina 4-2

I Primi Calci A superano il S.Andrea SV A per 4-2, i Primi Calci B si impongono sul S.Andrea SV 3-2