triestecalcioacademy

Il weekend dei giovani di #borgonation

Continua il buon inizio di campionato per gli U19 di Nonis, che espugnano il difficile campo dell’ISM Gradisca per 1-3. In formazione rimaneggiata e con molti giocatori fuori ruolo, i lupetti disputano una prova di grande maturità, andando cinicamente a segno praticamente ogni volta che ne hanno l’occasione. Nel primo tempo vanno a segno prima con Vincenzo Coppola, poi con Roberto Coppola. Gradisca che riesce ad accorciare le distanze prima della fine del primo tempo, ma il Trieste Calcio controlla e mette al sicuro il risultato nel secondo tempo con Savino.

Importante vittoria per gli U17, che superano 1-0 la Sangiorgina. Lupetti al secondo risultato utile in tre partite. Domenica prossima sfida alla imbattuta capolista Donatello.

Arriva la terza sconfitta in altrettante partite per gli U16. Biancorossi sfortunati nella lunga trasferta di Fiume Veneto: in vantaggio nel primo tempo con Mangia, si fanno raggiungere e superare in apertura di ripresa. Riescono a riagguantare il 2-2 con Sinagoga. Quando sembrava potesse arrivare il primo risultato utile, arriva proprio nel finale la beffa con la rete dei padroni di casa per il definitivo 3-2. Domenica prossima si torna a Borgo San Sergio per la sfida contro Maniago Vajont.

Ancora nulla da fare per gli U15, sconfitti 4-0 in casa dalla Sacilese. Domenica prossima trasferta a Buja.

Sconfitti 0-3 dal Rivolto anche gli U14.

Numerose, infine, le amichevoli per i Pulcini, protagonisti nella galleria fotografica