triestecalcioacademy

I risultati del settore giovanile di #borgonation nel weekend del 20-21 novembre

Turno di riposo per gli U19 Provinciali, dominatori del loro girone

Gli U17 di Bosdachin non hanno problemi contro il Muglia, superato 8-0

Vittoria come da pronostico per gli U16 Regionali di Tul e Ribarich, che superano il San Giovanni 12-0 come all’andata in un match in cui il punteggio è di per sé esplicativo. Buona comunque la qualità del gioco espresso dai lupetti pur decimati da infortuni ed assenze. Domenica prossima big match che vale il campionato: a Borgo San Sergio arriverà infatti la Triestina Isontino, dalla quale l’Academy aveva subito l’unica sconfitta 2-1 sul tappeto “erboso” di Pieris. Una vittoria regalerebbe probabilmente il primato definitivo alla formazione biancorossa, sebbene manchino ancora due giornate al termine.

Gli U14 di Romanin vincono in rimonta 1-2 in via Felluga contro il San Luigi, che aveva finito in vantaggio il primo tempo. Gagliarda reazione dei lupetti, che nella ripresa realizzano una doppietta ribaltando meritatamente il risultato.

Gli Esordienti “Roianese A” vincono in casa con il Sant’Andrea SV 4-3 (0-2, 2-0, 2-0, 0-0, giochi 1-1)

I Pulcini Misti vincono a Sant’Andrea 2-3, i Pulcini 2011 pareggiano sempre in via Locchi 3-3, i Pulcini 2012 si impongono sullo stesso campo per 3-4

Le Pulcine di Gennaro Napolano perdono in casa 4-1 con il Montebello

Infine, i Primi Calci 2013/2014 pareggiano con il Chiarbola Ponziana 3-3 (1-1, 2-1, 0-4, 3-3)