triestecalcioacademy

I risultati dei giovani di #borgonation nel weekend del 19-20 marzo

Riprende il cammino degli U19 di Nonis, che vanno ad espugnare per 2-0 il campo del Forum Julii. Lupetti sempre in scia al Rive Flaibano, prima due punti più sopra ma con una partita in meno. Sabato prossimo si torna in casa per il derby con il Kras, ultima in classifica con solo un punto in cinque partite.

Sconfitti 0-3 dal Vesna gli U17, ancora alle prese con pesanti problemi di formazione. Partita nervosa in cui l’arbitraggio non fa molto per calmare gli animi, ed anzi penalizza oltremodo la squadra di casa: sono due le espulsioni per i biancorossi, ed in 9 contro 11 il risultato non avrebbe potuto essere molto diverso.

Gli U16 conquistano un pareggio 2-2 con il San Luigi sul campo di Basovizza. E’ un risultato che va piuttosto stretto ai ragazzi di Tul e Ribarich, che avrebbero potuto chiudere la partita nel primo tempo, finito invece avanti solo per 1-0 con goal di testa di Burlo su assist di Freni: lupetti che colpiscono una traversa, si vedono respingere sulla linea da un difensore due chiare occasioni da rete ed in generale mantengono costantemente l’iniziativa. Iniziano però la ripresa in modo un po’ troppo soft, ed un cinico San Luigi approfitta di due errori difensivi per ribaltare temporaneamente il risultato. L’Academy però non ci sta e ricomincia a costruire azioni su azioni nonostante il chiaro intento dei padroni di casa di rallentarne ad ogni costo le operazioni. Il meritato pareggio arriva nel finale con la rete di Bazzara che raccoglie un cross dal fondo di Burlo. Pareggio che probabilmente non accontenta nessuno.

Gli U14 di Romanin vengono sconfitti 3-0 sul difficilissimo campo della Manzanese

Nel derby fra Esordienti Femminile dell’Academy e la Roianese B la spuntano i bianconeri per 2-4

I Pulcini 2011 pareggiano 3-3 con il San Luigi. I pulcini 2012 pareggiano 3-3 con la Roianese.

Fra i Primi Calci, CGS-Academy finisce 2-3.