triestecalcioacademy

Gli Juniores si prendono la vetta solitaria

Trieste Victory Academy-UFM 3-1 (Balestier (T), Balestier (T), Potenza (U), Cortesi (T))

Nuova vittoria per gli Under 19 di mister Delbello, che consente all’Academy di approfittare del passo falso della capolista San Luigi e conquistare la testa della classifica. A farne le spese, al termine di una bella partita, è una UFM che ha dimostrato di valere molto più della classifica attualmente espressa. Nuovamente a segno il bomber Balestier, che con una doppietta nel primo tempo ha indirizzato il risultato: primo goal con una azione personale, un tiro a giro che si infila sotto la traversa, seconda segnatura costruita con una azione corale che lo mette davanti al portiere avversario. Dopo il riposo, gli ospiti ce la mettono tutta per recuperare, ma incocciano su una difesa organizzata che rischia pochissimo. Ciò nonostante, con una azione probabilmente viziata da posizione di netto fuorigioco, l’UFM riapre l’incontro quando mancano circa 15 minuti al termine. L’Academy però non perde la calma e continua a controllare cercando di colpire con improvvise accelerazioni per chiudere il discorso: proprio su uno scarico di Cattunar il pallone arriva a Cortesi che con un preciso tiro da fuori area sigla il 3-1 finale.

Sabato prossimo si riposa, il campionato riprende l’11 novembre con la trasferta a Corno di Rosazzo.