triestecalcioacademy

Disfatta interna per l’Academy che abbandona i sogni di podio

Nulla da fare per i ragazzi di Braini nell’ennesimo scontro diretto senza punti. L’Isontina fa suo il big match di Borgo San Sergio, dominandolo per tutta la sua durata (sebbene i lupetti abbiano creato qualche chiara occasione ed abbiano dimostrato qualche segno di reazione nella ripresa), ed ora è irraggiungibile quando manca solo una partita al termine. Il campionato si chiuderà domenica prossima sul campo del Sovodnje con un solo risultato a disposizione dell’Academy per poter ambire a disputare i playoff: ad oggi l’avversaria sarebbe proprio l’Isontina, ma i punti di distacco non possono per regolamento essere più di 6 altrimenti la post season non si gioca. Tre punti sono dunque indispensabili, anche perché le probabilità che Isontina e Azzurra possano commettere passi falsi proprio in extremis sono da considerarsi infinitesimali.

La cronaca

10′ Vantaggio dell’Isontina su un’azione di contropiede di Onofrio, che approfitta di un errore biancorosso a centrocampo, conquista il pallone, entra in area e fulmina Aiello. 0-1

12′ Ci prova l’Academy: Tawgui pesca Ruzzier in profondità, la conclusione del bomber alla ricerca del palo lontano si spegne sul fondo

14′ Raddoppio dell’Isontina: punizione di Zenuni non trattenuta da Aiello, tap in vincente di Onofrio. 0-2

22′ Cappai serve De Luca il cui tiro colpisce la traversa

38′ Tris degli ospiti. Punizione dal limite di Feriancich che mette il pallone sotto l’incrocio dei pali. 0-3

46′ Cappai serve Cannavò sulla sinistra, il quale serve Davanzo, il cui tiro però colpisce il compagno Tawgui proprio sulla linea di porta

49′ Tiro dal limite di Gileno, la traiettoria conduce il pallone all’incrocio dei pali, ma il portiere ospite si supera e devia in calcio d’angolo

67′ Rimessa laterale di Tawgui sulla testa di Gileno, che con un pallonetto riesce a segnare. 1-3

78′ Contropiede dell’Isontina con Canola, che parte sul filo del fuorigioco e trova libero sul secondo palo Predan che realizza il poker. 1-4

88′ Cannavò recupera un pallone sulla linea di fondo, riesce a servire Cappai che piazza l’assist per Gridel, il cui tiro è però facile preda del portiere