triestecalcioacademy

Weekend in chiaroscuro per il settore giovanile dell’Academy

Il weekend del 4 e 5 marzo ha riservato poche soddisfazioni ai giovani biancorossi.

E’ andata bene agli U19 di Gargiuolo, che vincono 1-0 sul campo dello Zaule con goal di Giuressi al 15′ del primo tempo. Il vantaggio dei lupetti pareva spianare la strada ad una facile vittoria, che però deve fare i conti con due pali ed una traversa, oltre ad innumerevoli occasioni create, spesso sventate da miracoli del bravo portiere viola. Alla fine l’unica segnatura vale comunque tre punti, che per quanto visto in campo avrebbero potuto essere conquistati con molta meno sofferenza. In classifica le distanze dalla capolista San Luigi (prossimo ospite a Borgo San Sergio nel big match di giornata) rimangono immutate, mentre il secondo posto viene consolidato proprio grazie alla larga vittoria dei biancoverdi di via Felluga sull’immediata inseguitrice Tolmezzo.

Larghissima vittoria anche per gli U17, che si sbarazzano con un eloquente 6-0 del Tamai. Ospiti più intraprendenti nel primo quarto d’ora, che sfiorano il goal del vantaggio in almeno un paio di occasioni. Poi una punizione di Bove dal limite sblocca il risultato, l’immediato raddoppio causato da un’autorete fa letteralmente crollare gli ospiti che nel giro di un quarto d’ora subiscono altre quattro reti ad opera di Burlo con un gran tiro da fuori che si infila sotto la traversa ed alla doppietta di Luongo. Nel secondo tempo risultato arrotondato con una punizione indiretta da dentro l’area battuta da Memaj. Terzo posto consolidato alle spalle di Donatello e Forum Julii. Prossima partita sul campo dell’Aviano.

Gli U17 della Roianese vengono sconfitti a Borgo San Sergio per 1-8 dal Fontanafredda.

Pesante sconfitta per gli U15, che incappano in una giornata decisamente negativa e subiscono un’imbarcata da 6-0 ad Udine per opera dell’Ancona. Lupetti mai in partita, sebbene il risultato sia alla fine fin troppo generoso per i friulani. Academy a metà classifica, quarti solo due punti sotto il Rivolto, prossimo ospite a Borgo San Sergio.

Brutta sconfitta anche per gli U14, che perdono 4-1 sul campo di Cervignano. Partita condizionata dall’inesperienza dell’arbitro che ha innescato una inutile animosità in campo, ma la sconfitta, alla fine, è meritata anche se non in queste proporzioni. Academy quarta ma il patchwork delle partite da recuperare fra le squadre al vertice della classifica rende inutile la valutazione degli standing. Domenica prossima a Borgo San Sergio arriva la Triestina Isontino.

Gli Esordienti 2011 della Roianese A vengono sconfitti 0-3 dalla Triestina (0-2, 2-3 goal di Piuca e Toplanaj G., 0-2).

Le Lupette Esordienti sono sconfitte in casa 1-2 dal Sant’Ignazio.

Questi i risultati degli Esordienti: TVA “A”-S.Andrea A 0-3. TVA “B”-S.Andrea B 3-2

I Pulcini A vincono 2-4 sul campo di via Felluga con il San Luigi

I Pulcini B vengono sconfitti dal Chiarbola Ponziana B per 4-1

I Pulcini C vincono in trasferta con la Roianese D 1-3