triestecalcioacademy

Seconda vittoria consecutiva per l’Academy

Arrivano altri tre punti per la Trieste Academy, stavolta in trasferta sul campo del Turriaco. Partita dominata dai lupetti, che partono subito fortissimo: al 4′ Paliaga, su rilancio di Tremul, mette il primo sigillo del suo tris, quattro minuti dopo lo stesso attaccante serve un assist per Romich che deposita in rete. Nemmeno dieci minuti e la partita sembra già in cassaforte. Ma non basta: in un primo tempo giocato alla grande è ancora Paliaga ad andare a segno al 14′ con un gran tiro da fuori, ed il primo tempo può scivolare via senza ulteriori sussulti. Nella ripresa, a risultato ormai sostanzialmente acquisito, si alzano inutilmente l’agonismo ed il nervosismo, che si traducono in ben 10 ammonizioni, di cui 6 collezionate dai biancorossi ospiti. A 10 minuti dalla fine è ancora Paliaga in contropiede a mettere tutti d’accordo per l’1-4 finale.

Il Muggia 2020 viene sconfitto dalla capolista Romana, ed ora il distacco dalla seconda piazza scende a 4 punti con una partita in meno. Domenica prossima si torna a Borgo San Sergio per il derby con il Muglia Fortitudo, con la missione di prolungare la serie positiva.