triestecalcioacademy

Atroce beffa nel finale a Gorizia: Academy sconfitta 2-1 al 95′

Incredibile quanto immeritata sconfitta per la squadra di Michele Braini, che per quanto visto sul difficile campo della seconda in classifica avrebbe meritato perlomeno il pareggio. Pareggio che, fino al 92 minuto, sarebbe andato addirittura stretto, dal momento che l’Academy era riuscita a passare in vantaggio su rigore a metà della ripresa pur in inferiorità numerica e, resistendo con le unghie e con i denti, era riuscita a controllare gli avversari. I biancorossi stavano anzi legittimando la vittoria costruendo almeno altre due clamorose occasioni da goal, colpendo anche una traversa, quando il pareggio, contestatissimo (la rete dei goriziani arriva in evidente posizione di fuorigioco), rende gli ultimi istanti di partita una vera corrida, con la beffa che arriva come una doccia fredda con un gran tiro da fuori dei padroni di casa.

Ora il secondo posto si riallontana a cinque punti, con l’Isonzo, quarto, che incalza solo un punto sotto i lupetti. Domenica prossima sfida interna con la Bisiaca ultima in classifica: proibito distrarsi.

La cronaca

15′ Occasione per l’Azzurra: Semulic prova a sorprendere Aiello con un tiro dal limite, ma il pallone si spegne di poco sul fondo

20′ Pericolosa l’Academy: lancio di Cappai per Tawgui sul filo del fuorigioco, ma il portiere abbatte l’attaccante biancorosso al limite dell’area prima che possa concludere. Solo giallo

39′ Nuova occasione per l’Azzurra: Trevisan, trovato solo al centro dell’area da un cross dal fondo, calcia a lato

43′ Rosso per Vascotto per doppia ammonizione: Academy in 10

55′ Rilancio di Aiello, pallone allungato di testa da Gileno per servire Davanzo, che controlla e fa partire un tiro che colpisce la traversa

61′ Occasione per l’Academy: un tiro dalla distanza di Fichera sfiora l’incrocio dei pali

73′ Punizione per l’Academy dalla trequarti: Davanzo crossa in area, il portiere avversario travolge Vendola. Secondo giallo e rigore: Davanzo trasforma, Academy in vantaggio 0-1

75′ Al termine di un’azione manovrata dell’Azzurra un gran tiro di Ianzi colpisce la traversa

92′ Marini, su un tiro di Semolic, in evidente posizione di fuorigioco la mette alle spalle di Aiello. E’ il pareggio: 1-1. Nell’occasione viene espulso Ciave per proteste

95′ Pussi batte Aiello con un gran tiro da fuori area. Azzurra in vantaggio 2-1