triestecalcioacademy

Academy: Prima Squadra spietata, espugna Muggia 1-4

Continua la marcia dei ragazzi di Denis Daris, che calano il poker sul campo di Muggia al termine di una partita nervosa nella quale i padroni di casa la mettono sull’agonismo venendo puniti oltremodo dall’arbitro, finendo addirittura in 8.

E dire che la partita era iniziata decisamente in salita per i lupetti, che sprecano una ghiotta occasione al 2′ con i difensori amaranto che respingono il pallone sulla linea di porta. Al 13′ sono infatti i padroni di casa a passare in vantaggio con un bel goal di testa. L’Academy non ci sta e si getta con veemenza alla ricerca del pareggio. Al 25′ nuovo miracolo del portiere del Muglia su gran tiro di Spreafico, ma il pareggio è nell’aria, ed arriva due minuti dopo su rigore per un fallo in area apparso piuttosto netto. Trasformazione di Paliaga, ed inerzia che passa interamente in mano ospite. La ripresa si apre con un’altra occasione per Reggente, dopo pochi minuti il Muglia rimane in 10 e subisce su punizione il goal che ribalta il vantaggio: è nuovamente David Paliaga ad andare a segno. Le espulsioni procedono allo stesso ritmo delle segnature biancorosse: tocca a Spreafico il punto dell’1-3, ed ancora a Paliaga arrotondare il punteggio che frutta altri 3 punti: sono 10 in quattro partite, a cinque dalla vetta dove domina la Romana ancora a punteggio pieno dopo cinque partite.

Domenica prossima ritorno a Borgo San Sergio, va in scena la sfida con il Primorje.